rift (riftsh) wrote,
rift
riftsh

Categories:

космологическое


В четверг израильский лунодрон улетает на Луну. Об этом сегодня пишут все газеты, кроме New York Times и Washington Post, которые то ли пока еще не в курсе, то ли думают, что это протрамповская пропаганда.

Но у меня немедленно возникли вопросы, ответы на которые не дают никакие газеты:

1) Кому принадлежало место посадки до 5 июня 1967 года?

2) Не нужно ли до посадки на Луне израильского дрона высадить там Совет по правам человека ООН (в полном составе, разумеется) для наблюдения за возможными бесчинствами дрона по отношению к коренному населению?

3) Кто вообще позволил сионистам лететь на Луну?

Последний вопрос особенно животрепещущ, поскольку их далеко идущие экспансионистские планы совершенно очевидны. Во-первых, местом посадки выбрано Море Спокойствия - лучшего адреса для завлечения покупателей квартир израильскими торговцами недвижимостью просто невозможно придумать. Во-вторых, они и не скрывают своих целей и уже подписали договор с германской компанией о совместной колонизации Луны и строительстве там поселений.

У прогрессивного человечества нет выбора: только бойкот, только санкции. Поэтому, в четверг вечером состоится массовая акция протеста - все люди доброй воли, кому небезразлична интерсекциональность оккупации естественных спутников Земли, выйдут из своих домов и начнут выть на Луну. (А может быть ради этого и было всё задумано?)

Tags: space exploration, евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments